返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾美特货架销售部

仓储货架,精品货架,超市货架,礼品架,玻璃展示柜,礼品货架,南京柜台,南京货...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 镇江礼品展示柜
镇江礼品展示柜
品牌: amt
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-03 09:18
 
详细信息

a-33本公司生产的货架具有装配性好、稳定性高、承载能力大、美观、经济等特点。本品的生产严格按照国家标准及企业标准进行生产,每道工序都有严格的技术保证,同时本公司还建立了一支高素质的安装和售后服务队伍。公司恪守“Z好的产品,Z好的服务”这一宗旨,我们将一如既往的以优质的产品、优惠的价格、优良的服务面向广大客户..... 艾美特公司主要产品: 1、仓储系统系列:各种轻、中、重型组合式货架。 2、阁楼式货架、辊轮式货架、贯通式货架、钢结构平台、各式非标货架。 3、商业货架:精品展示架、玻璃展示柜,玻璃柜台,超市货架等.

询价单