返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾美特货架销售部

仓储货架,精品货架,超市货架,礼品架,玻璃展示柜,礼品货架,南京柜台,南京货...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 镇江展架
镇江展架
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-17 08:33
 
详细信息

南京艾美特仓储货架有限公司,是一家技术全面,设备先进的专业仓储货架生产和销售公司,是致力于现代化物流技术的开发,研究,设计,生产和安装的专业厂家,具有雄厚的技术力量和产品开发能力,先进的生产设备,成熟的生产工艺及完善的质量保证体系。   本公司从Z基本的简易货架,选型配置到库区规划,输送仓储设备的配置以及仓库物料管理等方面为您提供系列优质服务,主要产品有:仓储式轻量型货架、中量型货架、重量型货架、专业辅助设备以及各类非标货架,展示道具,产品广泛应用于机电,航空,电子,机械,汽车,邮电,铁路,码头,食品,纺织,石化,文教,金融等。  本公司以**的技术,精良的产品,合理的价格,一流的服务,为每位新老客户提供优质的服务。艾美特全体员工热烈欢迎各界朋友的惠顾,真诚期待您的合作。 (淮安艾美特货架)、(盐城艾美特货架)、(南通艾美特货架)、(扬州艾美特货架)、(镇江艾美特货架)、(连云港艾美特货架)、(大丰艾美特货架)、(日照艾美特货架)、(蚌埠艾美特货架)、(宿州艾美特货架)、(明光艾美特货架)、(芜湖艾美特货架)、(马鞍山艾美特货架)、(徐州艾美特货架)、(青岛艾美特货架)、(宿迁艾美特货架)、(安庆艾美特货架)、(潍坊艾美特货架)、(巢湖艾美特货架)、(宣州艾美特货架)、(泗县艾美特货架)、(淮南艾美特货架)、(兴化艾美特货架)等。

询价单